sbaya cool
اهلا وسهلا بك في منتديات بنات كوول
نحن سعيدون بزيارتك لنا ونكون اسعد اذا انضممتم الى منتدانا ..
اذا اردت التسجيل لا تتردد سنكون عند حسن ظنك.

sbaya cool

sbaya cool 3laa tool
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

اهلا وسهلا زائرينا الكرام اتمنى تسجيلكم في منتدانا الرائع اذا اردتم التسجيل اضغطوا على اشارة التسجيل...love you...

بامكانك الان الدخوول الى المنتدى تم تفعيل اشتراكك يا جودي موو

شاطر | 
 

 مسابقة مطبخ مركاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jehad 4 ever
مشرف قسم الاولاد
مشرف قسم الاولاد
avatar

عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: مسابقة مطبخ مركاز    الثلاثاء يناير 11, 2011 10:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم جميعا بخير

اخواني الاعزاء واخواتي العزيزات

مع بداية شهر الخير شهر الرحمة والمغفره شهر رمضان المبارك

ومن خلال منتديات مركاز يسعدني ان اقدم لكم

...مسابقة مطبخ مركاز...





توضيح طريقة المساابقة

المسابقة عباره عن مجموعة اسئلة

اغلب الاجوبة تجدونها في مواضيع القسم



بعض الاسئلة حتكون مجموعة طلبات وماا عليكم الا انكم تلبونها مثل صور اكلات او مقادير اكلات وفي الحالة

هذي ممكن تجيبون الاجابة من داخل مواضيع القسم او من الخارج


اناا راح احدد لكم ومن الاسئلة ايضاا احط لكم صورة لاكلة معينة




وماعليكم الا انكم تقولون مااهي اسم الاكلة وماهي او ماهي مقاديرها




وفي اسئلة عامة بس كلها تختص بالمطبخ و التغذيه




صدقوني المساابقة حلوة وممتعة وبدها بس تفاعل منكم







تحسب خمس نقاط لكل اجابة صحيحه


يحق لجميع الاعضاء والمشرفين والمراقبين والاداريين المشااركة في المسابقة

الاجابات تكون في نفس الموضوع




لا تحسب اي اجابة بعد وضع السؤال التاالي


تبدأ المسابقه في اليوم الاول من رمضان في الساعه 11 مساء بتوقيت مكة المكرمة







والجوائز كالتالي

المركز الاول وسام شيف مطبخ مركاز الذهبي
المركز الثاني وسام شيف مطبخ مركاز الفضي
المركز الثالث وسام شيف مطبخ مركاز البرونزي



وكل عام وانتم بكل خير

انتظرونا غدا.. في تمام الساعه 11 مساء
[/color]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسابقة مطبخ مركاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sbaya cool  :: قسم المنزل :: قسم حواء المطبخ-
انتقل الى: